教室维护服务中心圆满完成 全国中小学教师资格考试(笔试)考务保障工作

作者: 时间:2024-03-11 点击数:

为切实做好3月9日举行的全国中小学教师资格考试(笔试)长江大学考点服务保障工作,教室维护服务中心高度重视,根据“长江大学考点考务工作安排”的任务清单内容,对下达给教室维护服务中心工作任务进行层层分解,确保工作内容具体责任到人。

3月8日下午,分管教室维护服务中心的朱行书副部长在中心负责人石昕陪同下对考务保障工作进行了现场检查,对大家提前谋划、有序推进工作的举措予以充分肯定,并祝坚守工作一线的女员工节日快乐。

4EBE5

考试当天,教室维护服务中心负责考务保障的员工们,全部提前3个小时到岗,根据中心要求把各自工作任务再进行一遍梳理,确保万无一失。

“你好,我来扶你上楼吧”,当看到一位考生拄着双拐艰难行走着时,13教管理员王倩赶紧带着魏想英主动迎上去。“不要紧,请你放心,我们一定把你送到5楼考场!”简单的一句承诺让素不相识的考生感到无比温暖,“实在太感谢了!有你们的帮助,我一定会发挥出最佳水平!”(教室维护服务中心 供稿)

(审核 朱行书)