情暖“三八”节,巾帼绽芳华——学生宿舍服务中心开展妇女节活动

作者: 时间:2024-03-11 点击数:

桃花开,燕归来。在这个暖意融融的春日,我们迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节。为丰富女员工精神文化,舒缓压力,提高团队凝聚力,学生宿舍服务中心结合工作实际组织开展了“三八”妇女节活动。

3月8日上午,中心主任胡宜先带领中心办公室人员,对坚守岗位不能参加活动的女员工进行了慰问,并为每一名女员工送上了节日礼物和祝福。

下午2点,活动在关公义园有条不紊的开展。活动开始前,集团分管领导张云华向在场的女同胞致以节日的祝福和亲切的问候。他希望大家在做好工作,照顾好家庭的同时,也要关注自身,爱护好自己。

随后,便按计划进入了游戏环节,蒙眼喂香蕉、破冰小游戏、击鼓传花,大家积极参与、配合默契,活动现场欢笑不断。

通过本次活动的开展,让女员工们享受到了作为女性的幸福和快乐,感受到组织对员工的关怀和爱护,让全体女职工进一步增进了沟通,凝聚了力量,激发了工作热情,为下一步更好地立足岗位增强了动力。(学生宿舍服务中心 供稿)

(审核 张云华)