后勤保障部召开防疫经费使用推进会议

作者: 时间:2020-10-21 点击数:

1020日下午,后勤保障部在407会议室召开了防疫经费使用推进会,对近期后勤防疫物资采购经费使用工作进行了专门部署。后勤保障部部长唐成,副部长叶泽宏、肖品龙、王雨及总经理助理朱健,招标采购管理办公室、工程管理办公室及各中心主要负责人参加了会议。会议由肖品龙同志主持。


会议首先传达了学校防控指挥部疫情会议的情况及精神。一是严格执行常态化防控,做到“有备”“有序”“可追溯”,强化防控意识,严格执行最新防控措施。加强储备,防控物资必须准备到位。二是严格执行专项资金使用规范,做到专款专用,不用于与疫情防控无关的支出,明确资金的使用与监管责任,做到专人负责、账目清楚、管理规范、使用透明,确保资金使用效率。


会议强调,防疫工作是一场长线战斗,要理清困难所在,迎难而上。目前防疫防控形势仍然严峻,每个人都不能有丝毫的松懈。在防疫物资采购过程中,要严格履行报账手续,防疫资金使用要规范有序,防疫资金的管理和监督要科学严谨,各相关部门都要加大检查和督察力度,对存在的问题及时整改。


与会人员表示,坚决按照相关规定推进疫情防控工作,确保专款专用、用在刀刃上。(综合管理办公室 供稿)



ICP备案编号:鄂ICP备05003301号 版权所有:长江大学后勤服务集团    [管理登陆]