学校第四届教职工代表大会 餐饮服务保障工作获好评

作者: 时间:2021-03-30 点击数:

3月27日,学校四届教职工代表大会二次会议胜利召开,应学校安排,饮食服务中心负责本次大会350余名代表的餐饮服务保障工作。接到学校通知后,后勤保障部领导及饮食服务中心高度重视,抽调技术骨干和服务骨干组成工作专班、制定接待菜谱、采购食材、在东三食堂精心布置服务现场……各项工作有条不紊地展开。

服务过程中,工作专班人员强化一种思想——服务,倡导一种行为——实干,落实一种责任——安全,为参会代表们提供了花色品种多、安全卫生、味道可口、耐心周到的餐饮服务,圆满完成了学校交给的教代会餐饮服务保障任务,并得到了上级领导和与会代表们的一致好评。

餐饮服务现场琳琅满目、品种多样的各式美食得到代表们的好评

热情周到的服务

鲜美可口的汤饮

接待过程中,后勤保障部主要领导在现场进行检查指导,饮食服务中心班子成员全程参与了接待工作。

在本次活动结束时,鲁平同志说道,“教职工代表大会是全校教职工政治生活中的一件大事,大会肩负着进一步统一思想、鼓舞斗志、凝聚力量的光荣使命,意义深远。学校安排后勤饮食中心负责大会的餐饮保障任务,是信任亦是责任,对此我们责无旁贷,更将义不容辞的做好大会的餐饮服务保障工作,为与会代表服好务,为学校发展服好务,代表们满意,就是对我们最高的褒奖。 ” (饮食服务中心供稿)