荆州市中心医院后勤集团来我部会谈交流

作者: 时间:2021-09-28 点击数:

9月27日下午,荆州市中心医院后勤集团负责人姜邵捷一行来我部交流工作。座谈会在后勤楼407会议室召开。我校后勤保障部副部长王雨、总经理助理王宁和学生宿舍服务中心主任魏永红参加了座谈会,会议由王雨同志主持。

会上,王雨同志代表长江大学后勤保障部对姜邵捷一行的到来表示热烈欢迎。主宾双方互相介绍了与会人员和双方情况,就学生公寓管理制度、宿管人员管理与考核及其管理人员高龄化问题、学生公寓空调管理与收费以及学生宿舍疫情防控四个问题进行了深入的探讨。

王雨同志认为,学生宿舍管理工作制度要合理,管理要规范,服务要到位,稳步推进学生管理工作。

魏永红同志表示,要把学生放在首位,一切工作都是为了更好地服务学生,后勤集团不怕苦,不怕难,始终为学生的幸福生活而努力作为。

会后,一行人对我校宿舍管理中心和23栋、24栋宿舍楼进行了实地走访。

此次交流,两方后勤人倾心交谈自己的工作经验与心得,认真研讨各自在后勤工作中的难点共性问题和发展思路。双方一致表示,希望今后继续保持交流与学习,相互取经,共同发展。努力提升后勤保障服务质量,为各单位事业的蒸蒸日上做出贡献!(综合管理办公室 供稿)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号 版权所有:长江大学后勤服务集团    [管理登陆]