后勤工会举办2023年职工趣味运动会

作者: 时间:2023-11-01 点击数:

为丰富职工业余文化生活,全面激发后勤职工干事创业热情,努力推进“平安、质量、效益、文化、廉洁”五个后勤建设,后勤保障部(后勤服务集团)工会于1027日下午,在东校区风雨球场举办了后勤职工2023年趣味运动会。后勤全体班子成员全程参加了运动会。

首先进行的是《足球接力》比赛,“321开始!随着裁判员一声号令,比赛正式开始。“加油!加油!加油!”、“注意连贯,保持平衡,把握节奏”,各代表队使出浑身解数,运动员和拉拉队员都拼尽全力,尽最大努力争取优异成绩。在《七彩连环炮》赛场,队员们兴趣浓厚,身怀绝技,纷纷献技,比赛过程中,运动场上欢呼声不断,掌声连连,全场的气氛异常热烈。8只代表队经过激烈争夺,最终机关一队获得冠军,校医院代表队获得亚军,机关二队和教室维护服务中心代表队并列季军。

经过2个小时的紧张愉快的比拼,后勤保障部2023年职工趣味运动会圆满结束。

据悉,当天上午,后勤分工会还组织100多名职工参加了学校第二十届运动会入场式,后勤保障部方阵身着统一服装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势来到主席台前。打头阵的是来自幼儿园大班的小朋友,他们的参与使后勤保障部方阵成为了一道靓丽的风景线!小朋友在主席台前的精彩表演,点燃了全场,主席台上和运动场内瞬间变成了欢乐的海洋。由近百人组成的后勤保障部方阵个个精神饱满,朝气蓬勃,意气风发。伴着“后勤、后勤,服务先行” 嘹亮的口号,在后勤保障部旗帜引领下,昂着阔步通过主席台,良好的精神风貌和高涨的运动热情,充分展现了后勤人的风采。后勤保障部代表队荣获长江大学第二十届运动会入场式展示一等奖。

开幕式结束后,后勤保障部代表队在南苑体育馆内参加了由校工会举办的学校职工趣味运动会全部六个运动项目,其中《飞盘九宫格》项目获得了第五名的好成绩。

不经历风雨,又怎能见彩虹……历时两天的运动会在微风细雨中开幕,在阳光灿烂下胜利闭幕。每一个后勤人展现了“我参与,我运动,我快乐!”的良好精神风貌,培养和增强了后勤人的合作精神和集体荣誉感。相信在学校“双一流”建设中,后勤保障部一定会创造更多的美好和辉煌!

(后勤工会 供稿) (审核 王红艳)