致敬芳华,赓续荣光——后勤服务集团2023年职工荣休座谈会

作者: 时间:2024-01-05 点击数:

1月5日上午,简朴又温馨的荣休座谈会在集团会议室隆重拉开了序幕。离退休工作处党委书记、处长张涛应邀参加会议,集团全体领导、各单位职工代表及工会委员出席会议。会议由集团工会主席田华主持。

一场座谈会、一束鲜花、一份荣休纪念品,座谈会在分工会精心准备的视频短片中将大家带入了忆往昔岁月,话离别、叙真情,荣休同志分别发表荣退感言。他们回顾了几十年的工作经历,分享了自己的工作经验,饱含深情又极为朴实的话语,流露出了他们对学校、对同事的依依不舍之情。

职工代表纷纷发言,回忆了一起奋斗拼搏的岁月,对他们在工作岗位上的辛勤付出表达深深敬意,并送上了美好祝福。

张涛感谢他们为学校事业所作出的贡献,感恩他们用真情温暖了一批又一批的长大师生。她热烈欢迎荣休同志加入离退休工作处,让大家老有所依、老有所乐。

集团党委书记王红艳,对14位荣休同志几十年工作取得的成绩予以充分肯定,称赞他们用自己的实际行动,诠释了“特别能吃苦、特别会战斗、特别讲奉献”的后勤人优良作风。

集团总经理周锦华希望14位同志退休后继续关注、支持后勤的发展。致敬来时路,薪火永相传,希望年轻人以他们为榜样,发扬后勤人的优良工作作风。祝愿14名同志退而不休,老有所为,身体健康,人生更出彩!(后勤集团分工会 供稿)

(审核人:田华)