后勤保障部开展安全排查工作

作者: 时间:2021-12-24 点击数:

受强冷空气影响,近期我市将有大幅降温雨雪天气,对此,后勤保障部高度重视,于12月23日上午组织各中心主要负责人召开专题工作会议,要求各部门对管辖区域内安全工作进行全面自查,排除安全隐患。同时,要求各部门要通力配合,做好冬季防火、防冻、防滑等安全管理工作。

23日下午,后勤保障部部长唐成一行走访了幼儿园、教室和学生宿舍。陪同走访的有分管安全的副部长江伟、总经理助理王宁、办公室副主任张丽娜、安全与质量管理办公室主任张治学、工程管理办公室主任吴军民和防控管理办公室主任王江霞。

在走访过程中,唐成同志对存在的安全隐患现场提出解决方案,特别是此次降温有可能对研究生考试带来的影响,他实地检查了教室维护服务中心考试水电保障、教室消杀、电铃问题、疫情防控、雨雪降温天气应对及应急方案等,并提出了具体工作要求。

他强调,师生安全重于泰山,特别是在疫情和寒冷天气交加之际,更要进一步提高风险防范意识,全员参与,落实责任,安全隐患排查工作一定要做到全覆盖、无死角,及时排查整治安全隐患,杜绝安全事故发生。(综合管理办公室  供稿)