学校党委副书记敖廷华深入后勤检查寒假工作

作者: 时间:2024-02-02 点击数:

1月29日下午,学校党委副书记敖廷华深入后勤保障部检查寒假期间服务工作开展情况,后勤保障部部长周锦华、副部长张云华及安全与质量管理办公室、学生宿舍服务中心等部门负责人一同参与了此次检查。

检查过程中,敖廷华重点查看了西校区学生宿舍、西二食堂、河滨和风华公寓以及校园环境。他强调,寒假期间后勤服务工作安全管控和保供是重点,一是要认真排查摸清学生离宿(离校)情况,确保没有遗漏;二是对封闭的楼栋,要加强巡查巡寝,确保一切正常;三是宿舍区的维修、家俱的更新、食堂改造升级等工作,既要抓质量,也要抓工期。敖廷华还亲切慰问了寒假期间仍坚守在一线岗位的后勤员工。

周锦华表示,后勤服务工作虽然琐碎、辛苦,但决不能辜负校领导的期望和嘱托,将全力做好寒假期间后勤安全管控和保供工作,确保校园正常生活秩序不受影响。(学生宿舍服务中心 供稿)

(审核 张云华)