共赴时艰,抗击疫情,党员先行

作者:zj 时间:2020-02-01 点击数:

自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,后勤保障部(后勤集团)干部职工全力投入到防控疫情第一线。在紧迫关头,后勤组织突击队,党员干部带头上,胡宜先、吴华等同志都是亲自带头往前冲,这些天来,饮食、物业、宿管、医院等战线的同志们,不讲条件,不畏风险,不怕困难,以战斗的姿态扑在防控一线,大家都是后勤工作在防控战线上的优秀代表,尤其是防控四个专班的同志以办公室为家,保持24小时工作状态,充分的展现了我们后勤人的情怀与斗志,是强大正能量,是我们后勤发展的新希望,最后也请参与一线的同志们注意个人防护和安全,让我们全体后勤人团结一致,共赴时艰,在学校党委和行政坚强有力领导下,打赢此仗!
IE浏览器中点击图片可全屏显示