贴心夜宵,暖胃更暖心

饮食中心拓展夜宵服务

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

10月13日起,夜晚的东校区二食堂餐厅内灯火通明、亮如白昼,在食堂窗明几净的小碗菜、面食和炸鸡窗口里的橱柜内,摆满了风味迥异的各式菜肴及大众面点,餐厅内的水吧也正常开放,各种口味的冷热饮品随点随取,快捷而方便。夜自习或授课后来餐厅宵夜的师生们,或点上几个自己喜欢的小菜,或简单的一个馒头、包子,一份米粉或面条等大众食品,当然,有追求生活情调的师生还会为自己配上一杯可口的饮品,选择在餐厅内坐下来边观看电视边品味美食,既为一天的紧张学习与劳动画上一个圆满的句号,同时又为明天的学习与工作,为身体补充营养与能量。

据悉,将东校区二食堂打造成全天候食堂,为学校师生提供夜宵服务,是后勤保障部落实校领导建设“师生满意,学校满意,员工满意”新后勤重要指示,想师生之所想,为师生办实事的主要举措之一。

“通过在学校食堂增设夜宵服务,既解决了夜间师生外出就餐不方便、不安全,减少疫情感染的风险等问题,同时也方便了师生生活。在后勤保障部的领导下,饮食服务中心一定会想方设法,克难而进,将好事做好,使这一温情举措形成长效机制,让广大师生吃在嘴里,暖在心里,切身感受到后勤部门的温暖”饮食服务中心负责人表示。(饮食服务中心供稿  范明军编辑)