后勤分管领导带队检查指导健康驿站及校医院工作

作者: 时间:2023-02-13 点击数:

2月13日上午,后勤保障部副部长肖品龙带队检查指导健康驿站建设及校医院工作。校医院院长宋良、副院长龚轩及相关部门负责同志陪同检查。

肖品龙一行走访了健康驿站的仓库、发热门诊、医护值班室、站长(书记)办公室,了解了健康驿站物资、药品及人员安排情况。肖品龙指出,在经历了3年的疫情考验后,校医院各项业务应逐步恢复,方便师生就医。

健康驿站是我校按照国务院联防联控机制综合组《关于对新型冠状病毒感染实施“乙类乙管”的总体方案》及教育部《学校新型冠状病毒感染防控工作方案》,协调学工、后勤、医疗保健等部门,对防疫物资、药品资源、医护人员进行统一调配,最大程度保护学生生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对教学科研秩序的影响。据了解,我校新学期开学以来,尚无感染病例入驻健康驿站。(校医院供稿)