饮食中心开展2023年第一次教职工政治理论集体学习

作者: 时间:2023-02-28 点击数:

深入学习贯彻党的二十大精神,团结努力推动后勤饮食持续发展。2月27日下午,饮食中心组织全体在编职工在中心会议室开展2023年第一次集体学习,由中心主任鲁平主持学习。

13D4A

会上,大家集体学习了《习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调,正确理解和大力推进中国式现代化》、《习近平总书记主持召开中央政治民主生活会时强调,坚持团结奋斗,贯彻落实好党的二十大重大决策部署》、《继承和发扬党的优良革命传统作风,弘扬延安精神——习近平总书记带领中共中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地时的讲话要点》、《习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话时强调,一刻不停推进全面从严治党,保障党的二十大决策部署贯彻落实》、《长江大学关于开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》等学校规定的学习内容。

鲁平要求,新的一年,全体饮食干部职工要坚定信心,抖擞精神,以拼抢实的作风投入到饮食服务保障工作中去,努力推动后勤饮食工作持续发展,为全校师生服好务。

全体与会人员还共同学习了《后勤保障部、后勤服务集团第三轮岗位聘期考核工作方案》,并就中心在编职工第三轮岗位聘期考核工作做出了安排部署。(饮食服务中心供稿)