饮食中心圆满完成四届四次教代会供餐保障任务

作者: 时间:2023-03-21 点击数:

3月18日上午,东三食堂操作间内热气腾腾,菜香、饭香、果香,香气弥漫,食堂员工蒸煮煎炸、烧炒煲熘,各类烹饪技法轮番施展;餐厅内摆台、上菜、保温等各项餐前工作也依次展开,处处一派忙碌的景象。饮食员工服务学校四届四次教代会供餐,以保障各项工作有条不紊地进行。

荆沙鱼糕、黄焖圆子、粉蒸肉、青椒鳝鱼、宫保鸡丁等20道主菜;白米饭、小馒头、小包子、小花卷、炒米饭等6样主食;排骨萝卜汤、西红柿蛋汤、营养酸奶等4类汤饮;西瓜、菠萝、哈密瓜等水果拼盘均在餐台上依次有序摆放。各类美食都让代表们望而生津,胃口大开。此次大会,餐饮服务保障工作得到了参会代表和工作人员的一致好评。后勤保障部部长唐成、饮食中心经理鲁平到现场指导供餐工作。

饮食中心负责人表示“教代会是学校政治生活中的大事,代表们集思广益为学校发展尽智尽力,为与会代表服好务,为学校发展服好务,是我们后勤饮食人职责所在,代表们满意就是对我们最高的褒奖。”(饮食服务中心供稿)