集团领导到饮食中心调研指导工作

作者: 时间:2024-03-27 点击数:

3月26日下午,集团党委书记王红艳到饮食中心调研指导工作。副总经理朱行书、张云华、朱再春及安全与质量管理办公室袁野等陪同调研。

饮食中心主任曹静江从饮食安全与质量监管、安全隐患排查、当前工作中尚存在的问题及下阶段工作思路四个方面作简要汇报。

王书记听取汇报后,对饮食中心新一届班子成员工作上所取得的成绩给予了肯定,并就中心进一步建立健全饮食安全管理制度、完善安全工作管理体系,加强员工培训,加强与师生的互动沟通,打造新的交流平台等几个方面给予了指导性意见。她指出,饮食工作安全面广,责任性大,在安全方面不能有丝毫的马虎与懈怠,饮食中心要严格落实“日管控、周排查、月调度”制度,对安全工作层层分解,责任到人,饮食安全工作要按照“横向到边,纵向到底”的原则长抓不懈,以高质量饮食服务支撑学校高质量发展。

分管饮食工作的副总经理朱再春要求饮食中心班子成员悉心领会集团领导关于饮食工作的指示精神,在后勤服务集团党政坚强领导下,踔厉奋发,勇毅前行,把饮食服务保障工作做的更好。(饮食中心供稿)

(审核 朱再春)