荆州市妇幼保健院专业团队为我园幼儿健康成长保驾护航

作者: 时间:2024-04-02 点击数:

4月1日,荆州市妇幼保健院的专业医疗团队走进长江大学幼儿园,为全体幼儿进行了全面细致的体检。此次体检活动旨在关注幼儿身体健康,及早发现并预防潜在的健康问题,为孩子们的健康成长保驾护航。

当天上午,荆州市妇幼保健院的医疗团队早早地来到幼儿园,为即将开始的体检工作做好了充分的准备。他们带来了专业的医疗设备和用品,以确保体检工作的准确性和安全性。

体检过程中,医生们对幼儿进行了身高、体重、视力、验血以及耳口鼻等方面的全面检查。孩子们在老师的引导下,井然有序地排队等候,积极配合医生的检查工作。医生们耐心细致地为每个孩子进行检查,同时向老师们详细询问了孩子们的日常的生活习惯和健康状况,以便更全面地了解孩子们的身体状况。

此次体检活动不仅为孩子们提供了专业的健康检查服务,也让家长们更加放心地将孩子交给幼儿园。同时,医生们还针对孩子们的身体状况,给出了相应的健康建议和指导,帮助家长和老师们更好地照顾孩子们日常生活。我们相信,在双方的共同努力下,孩子们一定能够在幼儿园这个温馨的大家庭中茁壮成长,迎接更加美好的未来。(幼儿园 供稿)

(审核 朱行书)