物业服务中心召开工作例会

作者: 时间:2024-04-28 点击数:

4月24日上午,物业服务中心就近期工作召开了工作例会。后勤保障部副部长田华及中心主要管理人员参加了会议,会议由中心主任杨平主持。

对于校园大型树木落叶高峰期,校园环境卫生如何建设,田华指出,卫生环境打扫要包片到人,要求要明确,监管要到位。特别是在学校重大活动和重要会议期间,要高度重视,提前布置,统筹安排,环境服务保障每日在线。

田华强调,物业每位员工都应有明确的岗位职责,明确岗位要求,工作调整,岗位职责应及时更新。她指出,开展好业务工作的同时,还要加强自身政治理论学习,每月政治理论学习要做好学习记录,慢慢消化、内化,通过理论指导实践,通过学习提高业务能力。

对物业中心目前工作开展存在的困难和问题,田华给出了解决办法和工作方向。杨平表示会严格按照会议精神,切实完成工作调整,让物业工作再上一层台阶。(物业服务中心 供稿)

(审核 田华)