教室维护服务中心召开迎接本科教育教学审核评估工作专题会

作者: 时间:2024-05-20 点击数:

为切实做好本科教育教学审核评估期间教室服务保障工作,根据后勤保障部“迎接教育部本科教育教学审核评估专家入校考察后勤服务保障工作方案”的工作部署,教室维护服务中心于5月20日在13教B-113室,召开专题会议,落实后勤保障部的工作部署,布置中心迎检期间的相关工作和注意事项。中心负责人石昕主持会议,中心相关人员参加会议。

根据会议议程,中心多媒体技术员王景荣、袁灿、陈冉分别就东、西校区的多媒体设施设备和网络情况,楼栋管理员就东、西校区的教学场所保洁、安全值班,综合事务部就教室借用、工作协调、应急预案的具体安排和相关配合工作进行了详细汇报。听取大家的工作汇报后,石昕对迎检期间的相关工作进行了逐一安排。

石昕要求,迎检期间中心一定要加强巡查和检查督促;技术员要把所有设备过一遍,所有机柜打开检查,抓紧时间进行维护、维修;保洁要把值班模式改为全体上班模式,每一个细节都要清理到位;安全巡查常态化,确保安全不能出现任何问题;把常规工作要做成加强版。

石昕强调,本科教学评估是一件重要、严肃的事情,决定学校的发展方向,教室维护服务中心不能出任何纰漏。大家一定要从思想上加强认识,克服一切困难,积极配合专家进校考察。(教室维护服务中心 供稿)

(审核 朱行书)