后勤服务集团深入社会化公寓检查开学前准备工作

作者: 时间:2024-08-26 点击数:

为切实做好2024年秋季开学迎新工作,8月25日,后勤服务集团部长周锦华、党委书记王红艳、副部长张云华、朱再春、田华深入社会化学生公寓,对暑期改造项目及迎新工作准备情况进行了检查,宿管中心主任胡宜先、副主任吴华及相关工作人员陪同检查。

检查组一行先后来到风华园、河滨公寓、新风公寓、汉科公寓,实地查看了各公寓的新生寝室、公共区域的硬件设施、卫生环境及所辖食堂的卫生及安全等工作情况,同时到西校区校内宿舍了解了暑期维修改造项目进展情况并对新生寝室进行了抽检。

检查组强调,各公寓及校内宿舍要以学生为本,强化责任担当,对检查过程中发现的问题立行立改,确保各项任务落实落细,切实做好各项准备工作。要将“以学生为本”的服务理念体现在迎新工作的每一个细节,以心迎新,为学生提供安全、稳定、舒适的住宿环境,努力做到让家长放心、学生满意。(学生宿舍服务中心 供稿)

(审核 张云华)