校党委副书记敖廷华指导后勤保障工作

作者: 时间:2022-04-13 点击数:

4月12日上午,后勤保障部在后勤楼407会议室召开工作会议。校党委副书记敖廷华、组织部副部长沈谦等到会全程指导。后勤保障部全体班子、科室主要负责人参加会议。会议由后勤保障部党委书记方先尧主持。

会上,组织部副部长沈谦宣布吴浙、朱再春两位同志为后勤保障部(后勤服务集团)副部长(副总经理)。敖廷华对后勤工作予以充分肯定并对班子成员提出四点要求:一是加强学习,提高政治领悟力。坚持加强理论学习,不断提高“政治三力,创新工作思路,改进方式方法,不折不扣把学校工作部署和要求落实到位;二是加强锻炼,提高综合能力。要时刻谨记,后勤工作无小事,把习惯当成新事物、新挑战,为全校师生办实事、解难事,让全校师生记住我们后勤人。三是加强团结,提升战斗力。团结出战斗力,出成果,新班子新力量,争做团结表率,讲原则、讲感情,大胆作为,营造良好的干事创业氛围;四是守住底线,创平安后勤。要守住规则底线,珍惜岗位,打造清廉后勤。同时,敖廷华也对后勤近期重点工作,进行了部署。

后勤保障部部长唐成代表后勤班子作了表态发言。(综合管理办公室 供稿)