【清廉后勤建设】后勤保障部召开“清廉后勤”建设推进会

作者: 时间:2022-05-20 点击数:

518日下午,后勤保障部在东校区后勤楼6楼会议室召开“清廉后勤”建设推进会。党委书记方先尧主持会议,后勤保障部党委全体成员,各职能办公室及二级中心主要负责人参会。

方先尧传达了学校清廉长大“三个建设”推进会精神,解读了《后勤保障部“清廉后勤”建设方案》和《后勤保障部“清廉后勤”建设责任清单》,明确了八个方面共27项具体措施,并提出了相应的工作要求,明确了直接责任部门和责任人。

方先尧对“清廉后勤”建设提出三点希望:一是要充分认识“清廉后勤”建设的重大意义,切实增强做好“清廉后勤”各项工作的责任感、使命感。进一步在全体后勤干部职工中统一思想,凝聚共识,营造氛围,扎实推进。二是要坚持问题导向,突出目标引领,注重实际成效。三是要加强分类指导,加大督查力度,强化过程管理,确保“清廉后勤”建设的进度和质效。

后勤保障部部长唐成强调:一是要提高政治站位切实抓好“清廉后勤”建设;二是要坚持目标导向抓好“清廉后勤”建设;三是要全面举一反三抓“清廉后勤”建设。

会后各中心将根据各自实情召开“清廉后勤”建设专题会议,认领“清廉后勤”建设责任清单,有序推进“清廉后勤”建设工作。(党务办 供稿)