后勤服务集团党委召开校医院医疗领域专项整治工作推进会

作者: 时间:2024-07-02 点击数:

为进一步落实学校纪委关于医疗领域相关工作会议精神,6月28日下午4:30,后勤服务集团在后勤楼407会议室召开医疗领域专项整治工作推进会。后勤党委书记王红艳、副部长朱行书、邓平,校医院院长宋良、副院长黄宗、龚轩,采招办主任陈孝杰等参加会议。会议由王红艳主持。

会上,邓平副部长传达了学校调研会议的主要精神及学校对下一步医药领域反腐工作的要求,宋良院长汇报了校医院专项整治工作任务完成情况。围绕学校要求和校医院工作实际,大家梳理五个方面的具体任务,包括湖北省药械集采平台的使用、药品供货商的遴选流程梳理、中药片质量自查自纠、各种制度完善、校医院发展的思考等,并责任到人,限期完成。

王红艳书记在讲话中强调,大家要进一步提升对医药领域专项整治工作的认识,要高度重视并积极推进医疗领域反腐工作,持续推进制度的“废、改、立”,加强对关键人关键岗的监管。要强化服务意识,对师生反映的问题认真对待,在允许的范围内积极解决,不能解决的要耐心解释;要加强调研,对遇到的难题要集体商定;要强化任务落实,确保专项整治工作顺利完成。(校医院 供稿)

审核 邓平)