后勤党委召开巡察整改工作专题会议

作者: 时间:2024-07-03 点击数:

7月2日,后勤党委召开专题会议,就做好学校党委第一轮巡察整改工作进行研究部署。党委书记王红艳主持会议。

会议首先学习了学校党委关于开展校内巡察整改工作的有关文件精神。会议指出,认真做好巡察整改工作,是后勤党委落实主体责任的需要,是完善工作机制、推动后勤高质量发展的需要,也是后勤落实“六大行动”任务,增强服务意识,推动改革发展的需要。后勤全体干部职工要从思想上高度重视整改工作,从制度和机制层面一一落实整改工作。

根据学校巡察整改文件精神和本次巡察反馈意见建议,会议决定,成立后勤服务集团党委巡察整改工作领导小组,以及相关工作专班,由党委书记负总责,其他领导班子成员分工负责,实施“一个问题、一名领导、一抓到底”的整改工作机制,确保事事有人抓,件件有人管。会议要求,尽快制定工作方案,明确各项任务的责任领导、具体责任人、整改时限等,确保按期按要求整改到位。

“我们要以此为契机,以求真务实的工作态度,坚决把问题整改到位,坚决把整改成果转化到位,确保巡察整改取得实效,以实际行动向校党委交出一份合格的答卷。”党委书记王红艳说。(党务管理办公室 供稿)

(审核 王红艳)