后勤保障部党委开展理论学习中心组(扩大)十月学习活动

作者: 时间:2021-10-27 点击数:

1027日上午,后勤保障部党委理论学习中心组(扩大)十月学习活动在东校区后勤楼6楼会议室举行,党委书记方先尧主持,中心组全体成员、党支部书记、各二级中心负责人参加。

后勤保障部党委委员、副部长祝湘陵带领大家学习了习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表《真正把为学为事为人统一起来 当好学生成长的引路人》和《党史学习教育领导小组印发通知<深入推进“我为群众办实事”实践活动>》;党委委员、副部长江伟领学了《让新时代劳动教育起好步》和《习近平在中央人才工作会议上强调 深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》及《省纪委机关、省委教育工委、省教育厅党组文件<关于推进清廉学校建设的实施意见》(鄂教工委〔20217号)》。与会同志还自学了习近平总书记关于弘扬爱国主义精神重要论述综述《凝聚起中华儿女团结奋斗的磅礴力量》、论中国共产党人的精神谱系之二十《大力弘扬劳动精神,勤于创造勇于奋斗》等内容。

方书记对本次学习作了总结。强调指出,一是要扎实做好后勤党史学习教育,拿出实招硬招,全力推动“我为群众办实事”实践活动取得新成效。二是要坚决贯彻“清廉学校”建设总体部署,扛起政治责任,全面推进“清廉后勤”建设,为后勤事业健康可持续发展提供坚强的政治和纪律保证。

集中学习会后,方书记以《摒弃形式主义官僚主义,扎实做好后勤保障工作》为主题给大家上了一次生动的廉政党课。(党务办 供稿)