【主题教育】后勤党委开展2023年7月理论学习中心组(扩大)学习活动

作者: 时间:2023-07-11 点击数:

7月11日上午,后勤服务集团党委理论学习中心组在东校区后勤楼407会议室开展集中学习,党委书记王红艳主持,中心组全体成员和党支部书记参加。

在集中学习阶段,党委委员、副总经理肖品龙、江伟分别领学了习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调《不断深化对党的理论创新的规律性认识 在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果》、习近平对党的建设和组织工作作出重要指示强调《深刻领会党中央关于党的建设的重要思想 不断提高组织工作质量》;党委委员、总经理助理朱健领学了全省《关于深化党员干部纪律教育工作的意见》及其解读等内容。

王红艳传达并解读了《长江大学2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案》文件,就后勤党委近期党风廉政建设宣教月活动进行了部署。

后勤保障部部长周锦华和党委书记王红艳共同为在学校“两优一先”评选表彰活动中获奖的后勤先进党支部和优秀个人颁发了奖牌和荣誉证书。据悉,后勤第五党支部(校医院党支部)荣获优秀党支部,肖品龙荣获模范共产党员,石昕荣获优秀共产党员,吴浙荣获优秀党务工作者。

王红艳在总结讲话时强调,后勤党委要担负起后勤党风廉政建设主体责任,把党风廉政建设宣教月活动纳入主题教育之中,精心策划、统筹推进。后勤党委成员和党支部书记要带头参加活动,发挥示范作用,并结合实际认真组织落实,切实增强党员干部纪律自觉,推动宣传教育月活动各项任务落地见效。(党务办供稿)

(审核 王红艳)