校党委书记王建平到后勤保障部调研指导工作

作者: 时间:2023-08-27 点击数:

新学期正在向我们走来,开学准备工作做的怎样,安全稳定工作是否扎实,学校暑期工作布置会上的任务完成情况如何,高水平大学建设工作会议精神贯彻情况如何,带着这些问题,8月26日上午,校党委书记王建平到后勤保障部(后勤服务集团)调研指导工作。

在听取后勤保障部部长、后勤服务集团总经理周锦华和后勤服务集团党委书记王红艳的工作汇报后,王建平指出,秋季学期开学在即,学生极为关注饮食、宿舍、教室、水电、校园环境等后勤方面的服务保障工作。近期,省教育厅督导检查组将来校,对秋季开学重点工作进行督查,了解学校秋季开学工作准备情况。学校后勤部门要不断优化完善支撑学校高质量发展的服务保障体系,硬件建设方面抓办学条件改善,软件建设方面抓服务质量提高。要大力提升治理能力和治理水平,进一步凝心聚力、提振精神、奋力奔跑、再创佳绩。

学校办公室主任孙启军同志等陪同调研。(综合管理办公室 供稿)

(审核 周锦华)