手机物归原主,学子好开心

作者:zj 时间:2019-09-16 点击数:

9月4日早餐,文学院一学子在东三食堂就餐时,不慎将一苹果手机遗落在餐厅,该食堂餐厅当班保洁员仇贤芬在收拾餐厅卫生时发现了该手机并迅速将手机交到了食堂经理徐春福的手中。

IE浏览器中点击图片可全屏显示

因为手机内存有许多重要的信息,遗失了手机的学子很着急,抱着侥幸的心理,该同学迅速返回餐厅寻找,经现场核实无误后,徐经理将手机归还给了该同学。手机物归原主,令该学子深受感动,特向食堂写来了感谢信,对后勤饮食员工拾金不昧的行为予以赞赏并深表感谢。

据悉,饮食服务中心近年来涌现出了不少像孙武陵、刘必荣、黄群、许春明等同志这样的拾金不昧的好人好事,这不仅体现了她们的高尚品质,更是与多年来后勤保障部和饮食服务中心注重对员工的思想品德与素质教育所密不可分。 (饮食服务中心   供稿)