强化考核促提质——学生宿舍服务中心组织开展社会化公寓服务质量考核

作者: 时间:2024-02-24 点击数:

为进一步提高社会化公寓服务质量和水平,实现宿舍管理规范化、标准化、精细化,2月21日,学生宿舍服务中心组织了一场针对社会化公寓服务质量的考核工作。集团综合管理办公室、安全与质量管理办公室、党务管理办公室、住房管理办公室、维修服务中心的领导担任评委。

考核采取听取汇报、资料审查和实地考察相结合的方式进行。考核内容主要涉及财务、安全、设施设备、服务及学生满意度5项内容,四个社会化公寓分别从这五个方面做了深入、详细的汇报。

听取完汇报,分管领导张云华对社会化公寓的工作予以了肯定,就安全管理和学生服务方面提出了一些细节建议,他希望2024年社会化公寓安全管理再加强,服务质量再加码,做到精细管理、高效服务。

在实地考察环节,考核组深入楼栋,查看服务细节,询问相关问题,并随机对学生进行了问卷调查。之后,考核组对照考核细则,结合管理制度实施程度、服务表现、台账资料等多维度进行了综合打分。

最后,后勤保障部书记王红艳做总结发言。她首先代表后勤保障部对四家社会化公寓多年来对学校住宿工作提供的支持和保障表示感谢。她强调,考核工作不仅是对社会化公寓服务与管理工作的监督,更重要的是以考核为契机,加强校内宿舍与公寓的交流,相互学习,互相借鉴,共同探讨强化管理提升服务质量的新思路;以考促改,以改提质,确保为学生提供优质、高效、规范的服务。(学生宿舍服务中心 供稿)

(审核 张云华)