安全与质量管理办公室进行春季开学安全质量检查

作者: 时间:2024-02-28 点击数:

近日,后勤保障部副部长张云华带领安全与质量管理办全体人员,对下属各个中心进行了春季开学工作的安全与质量检查。此次检查旨在确保新学期各项工作的顺利进行,提高校园安全管理水平,为学生提供一个安全、舒适的学习环境。

检查工作自2月23日至26日进行,覆盖了东、西校区内各个中心,包括教学楼、宿舍楼、食堂、幼儿园园区等重点区域。检查组对各中心的安全管理制度、消防设施、电气线路、食品卫生等方面进行了全面细致的检查,特别是对雨雪天气后防冻、防滑、防坍塌等事项的预防准备工作,并对发现的问题提出了整改意见和建议。

在检查过程中,张云华副部长强调了安全工作的重要性,要求各中心严格落实安全责任制,加强日常巡查和隐患排查,确保各项安全措施落到实处。同时,他也要求安全与质量管理办进一步加强与各中心的沟通与协作,共同提升校园安全管理水平。(安全与质量管理办公室 供稿)

(审核 张云华)