宿舍服务中心安全服务质量考核

作者: 时间:2021-03-26 点击数:

为进一步抓好学生宿舍安全服务质量工作,加强对各项制度的管理和执行力度,中心制定了《学生宿舍服务质量标准》、《年终绩效考核制度》、《学生宿舍楼栋管理人员考核办法》、《办公室文员考核办法》等考核细则,同时成立安全服务质量考核小组。

324-25日,在学生宿舍服务中心副主任周应来的带领下,在东、西两个校区开始了第一次安全服务质量考核工作,考核过程中服务区长全程参与,以便之后整改完善。按照考核细则要求,以翻阅记录和实地巡查相结合的方式对各楼栋、区域的工作进行考核。其中重点阅楼管员的值班记录册,核查巡楼次数、巡楼内容是否全面、发现的问题是否及时上报和解决,问题处理后是否有追踪、记录和反馈等。

通过这种有针对性和实效性的考核,我们发现了服务中存在的薄弱环节,及时对其予以整改。同时,对各项安全服务工作敲响警钟,强化约束与规范,提高了员工工作积极性与主动性,促进中心各项工作顺利开展。(宿舍服务中心 供稿)