美化校园--物业在行动

作者:物业服务中心 时间:2020-11-03 点击数:

随着秋季最后一个节气“霜降”的到来,物业服务中心的环卫清扫成为当前重要工作之一。俗语说:“二候,草木黄落”,落叶飘零既是一幅秋天美景,又更像是催物业人奋进的号角。

10月30日,物业服务中心全体管理人员在做好日常工作的同时,采取划分区域,分片包干的形式,同一线“捡白”人员一道,共同对校园白色垃圾、枯树枝、砖块杂物等进行专项清理。

在“捡白”过程中,大家克服白色垃圾零散、杂乱及点多面广的困难,以“精益求精”的工作态度,对每一个角落,每一个区域,进行彻底清理。

物业服务中心团结一心干实事的良好氛围,得到了大家的共同赞许。11月2日,再一次进行集体“捡白”时,后勤保障部唐成部长更是亲自加入“捡白”队伍,亲力亲为,带头清理学校小西门的砖块杂物。

通过大家的共同努力,一个干净、整洁、靓丽的长大校园呈现出来,不仅为全校师生营造了一个美丽舒适的工作、学习环境,还给全体后勤物业人带来了事业的成就感!(物业中心供稿  范明军编辑)