后勤保障部党委开展理论学习中心组十一月学习活动 传达学习贯彻十九届六中全会精神

作者: 时间:2021-11-30 点击数:

1130日上午,后勤保障部党委理论学习中心组十一月学习活动在东校区后勤楼407会议室举行,党委书记方先尧主持,中心组全体成员参加。

方先尧传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,重点解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。集中学习了习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》,习近平在中央人大工作会议上发表重要讲话强调《 坚持和完善人民代表大会制度 不断发展全过程人民民主》,党史学习教育领导小组印发通知《充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动》,《中共长江大学委员会关于推进清廉长大建设的实施方案》等内容。

与会人员分享了学习心得,后勤保障部部长唐成认为中国共产党百年发展创造了五大奇迹,具有非凡的影响力,伟大的创造力和勇立潮头,破浪向前的伟大定力和领导力;副部长叶泽宏认为我党的百年历程展示了自我革新、自我革命的精神,展示了全面从严治党的魄力和决断,体现了人民就是江山,江山就是人民的气概。

方先尧强调,后勤干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要按照全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,完善思路举措,统筹推进,做好党史学习教育和巡视整改工作;要联系实际,切实把全会精神全面贯彻落实到位,要把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效;要为学校双一流建设和高质量发展贡献我们后勤人的力量。(党务办 供稿)