后勤保障部召开副科级干部任前谈话会议

作者: 时间:2023-12-27 点击数:

12月26日下午,后勤保障部(后勤服务集团)在后勤楼六楼会议室召开副科级干部任前谈话会议。(部)集团领导班子成员,各科室、中心主任、副主任及3位新提拔的副科级干部参加会议。会议由集团党委书记王红艳主持。

会上,后勤保障部副部长、后勤服务集团副总经理朱再春宣读了副科级干部任职文件。后勤保障部部长、后勤服务集团总经理周锦华代表后勤服务集团党委对新任职的副科级干部集中进行了廉政谈话,提了三点要求:一是要加强政治学习、做政治上的明白人。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神以及习近平总书记的重要讲话、重要批示精神,不断提升自身政治素养。二是要加强业务学习,做业务上的当家人。要尽快掌握后勤工作制度,尽快适应新角色,履行岗位职责,积极思考工作,推动工作落实。三是要加强政治监督,做廉政上的清醒人。要履行好“一岗双责”,推进党风廉政建设;要严格遵守政治纪律和政治规矩,常怀敬畏心,保持公正廉洁的浩然正气。最后,周锦华部署了干部交接工作,对交接工作提出了具体要求。

王红艳做了总结发言。她强调,新任职的副科级干部们要立足新起点、不忘初心、牢记使命、勇挑重担、团结协作、积极作为,为学校和后勤事业的发展贡献自己的力量。

此次副科级干部任前谈话会议的召开,不仅为新任职的干部们明确了职责与任务,更为他们提供了一个交流与学习的平台。相信在全体干部的共同努力下,后勤保障部(后勤服务集团)将会为学校的发展做出更大的贡献。(综合管理办公室 供稿)

(审核 朱再春)