长江大学东校区后勤服务综合体暨大学生创新创业实训基地(万品汇)服务质量评估会召开

作者: 时间:2024-01-04 点击数:

1月3日下午,长江大学东校区后勤服务综合体暨大学生创新创业实训基地(以下简称万品汇)服务质量评估会在万品汇一楼会议大厅顺利召开。此次会议由后勤保障部副部长朱再春主持,审计处、保卫处、后勤保障部等相关单位负责人组成的评估工作小组以及万品汇相关负责人参加。会议旨在对万品汇的服务质量进行全面评估。

会上,评估工作小组首先听取了万品汇负责人关于运营情况的报告,深入了解了万品汇的日常运营和服务情况。随后,评估工作小组进行了实地考察,对商铺的消防安全设施、卫生状况、服务质量、商品品质等方面进行了全面的评估。在实地考察过程中,评估工作小组就如何进一步提升万品汇的服务质量提出了宝贵的意见和建议。在此之前,针对万品汇饮食服务质量在部分学生和教职工中进行了问卷调查。

朱再春副部长做了总结发言,他表示,万品汇在过去几年里为学校师生提供了优质的商品和服务,为校园生活带来了便利。他希望万品汇能够继续保持其优质的服务态度,不断提升商品品质,以更好地满足师生日益多样化的需求。万品汇负责人表示,将虚心接纳大家的宝贵意见和建议,积极采取改进措施,不断提升服务质量,竭诚为广大师生提供更优质的服务。

此次服务质量评估会议的召开,对于万品汇持续提升服务质量,更好地服务于广大师生具有较好的积极意义。(综合管理办公室 供稿)

(审核 朱再春)