后勤党委理论学习中心组开展2024年第3次集体学习

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

4月16日下午,后勤服务集团党委理论学习中心组在东校区后勤楼407会议室开展2024年第3次集体学习,会议由集团党委书记王红艳主持。中心组全体成员、各党支部书记参加会议。

会上,通过党委委员领学的形式,大家集中学习了习近平主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会以及在湖南考察时的重要讲话精神,学习了习近平重要文章《必须坚持人民至上》以及中共中央办公厅印发的《通知》在全党开展党纪学习教育的相关要求等内容。

王红艳强调,要将“坚持人民至上”的理念切实融入到日常工作中,真正做到学以致用。近期频繁的暴雨天气导致校园内积水严重,如何做到未雨绸缪,减少因极端天气对师生生活、学习的影响,后勤人需要认真研究,妥善解决。

关于党纪学习教育落实工作,王红艳强调,班子成员要带头学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议还听取了第一党支部书记程瑶关于样板党支部立项建设进展情况汇报,明确了支持和推进样板党支部建设任务落实的具体措施。会议通报了各党支部“三会一课”落实情况,通报了东校区万品汇餐饮店铺相关工作处置情况,同时部署和安排了后勤领导干部持续联系党支部、科室中心、党外人士工作、各支部开展宗教信仰排查工作、党员发展和预备党员转正工作等。(党务管理办公室 供稿)

(审核 王红艳)