后勤党委召开主题教育专题民主生活会

作者: 时间:2023-09-07 点击数:

96日下午,后勤楼407会议室,后勤服务集团党委召开主题教育专题民主生活会,学校督导组成员校党委常委、纪委书记、省监委驻长江大学监察专员刘靖君,校机关党委书记、学校办公室副主任危煜祥,校纪检监察机构综合室科长冯梦禅,后勤集团领导班子成员参加会议,后勤党委书记王红艳主持会议。

会上,后勤党委书记王红艳首先通报了上一届后勤领导班子2022年度民主生活会对照检查问题整改落实情况,本次主题教育调查研究、整改整治问题清单中尚未销号问题整改情况,以及本次主题教育专题民主生活会会前准备情况和征求意见情况,代表集团领导班子作对照检查,深刻剖析问题及原因,明确努力方向和整改措施。班子成员逐一进行对照检查,严肃开展批评与自我批评,诚恳听取他人意见,做到开诚布公、坦诚相待。

校纪委书记刘靖君对本次民主生活会进行了点评,他说,此次民主生活会聚焦主题、对标对表、会前准备充分、联系实际,深入开展批评和自我批评,开出了高质量,达到了预期效果。刘靖君对集团领导班子民主生活会提出指导性意见:辣味还不足、见人见事还不够、党内称同志不称职务,并对班子提出三点要求:一是要真学真用,强化理论武装;二是要坚持问题导向,强化整改整治;三是要担当作为,强化工作落实。

王红艳代表领导班子作了表态发言。她表示,集团党委将认真研究查摆出的问题,抓好整改落实,切实运用好民主生活会成果,新班子以此次民主生活会为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实提高能力和水平,全面推动后勤各项工作高质量完成。

(党务办供稿)

(审核王红艳)