后勤党委组织各支部召开专题组织生活会

作者: 时间:2023-09-08 点击数:

根据学校党委关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题组织生活会的有关要求,97日下午,后勤党委组织各支部召开专题组织生活会。全体党委成员分别参加并全程指导了所在五个支部的组织生活会。

会上,各党支部书记代表支部委员会作检视剖析。支部书记带头开展自我批评,并接受其他处级党员领导干部和党员的批评帮助。

“三员”、支部委员、普通党员依次开展批评与自我批评,并接受其他党员同志的批评帮助。

参会的后勤集团领导通报了后勤党委主题教育专题民主生活会情况,并对所在党支部的检视剖析材料作点评,对党员同志提出要求。

此次组织生活会聚焦主题、会前准备充分、联系实际,深入开展批评和自我批评,开出了高质量,达到了预期效果。

(党务办供稿)

(审核王红艳)