后勤党委开展2023年9月理论中心组集中学习活动

作者: 时间:2023-09-13 点击数:

912日下午,后勤服务集团党委理论学习中心组在东校区后勤楼407会议室开展集中学习,党委书记王红艳主持,中心组全体成员参加。

在集中学习阶段,党委委员、副部长(副总经理)朱行书、邓平、张云华、朱再春、田华分别领学了习近平重要文章牢牢把握新疆在国家全局中的战略定位 在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆》《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》、学习语《把铸牢中华民族共同体意识工作抓实》、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》、党委书记王建平在长江大学领导干部警示教育大会上的讲话《全面加强纪律建设促进干部担当作为》等内容。周锦华部长(总经理)领学并解读了刘勇胜校长在学校新学期工作部署会议上的讲话《直面挑战 再接再厉 以四个更加理念深入推进高水平大学建设》。

在研讨阶段,针对后勤意识形态和党风廉政建设工作,大家展开了热烈讨论。王红艳传达了学校有关意识形态和党风廉政建设的会议和文件精神,讨论并通过了后勤2023年度意识形态工作任务清单,后勤主题教育专题民主生活会征求意见汇总情况及整改措施,后勤领导班子成员联系党支部、联系科室(中心)及党外人员情况,同时对党风廉政建设风险点防控措施的进一步完善做出了安排

就后勤廉政建设工作,王红艳提出三点要求;一是要加强理论学习,提高政治站位;二是时刻廉洁自律,自觉接受各类监督;三是履行“一岗三责”,强化忠诚干净担当。

(党务办供稿 )    (王红艳审核