后勤党委推进作风建设走深走实

作者: 时间:2023-11-05 点击数:

为进一步深入贯彻落实学校党委有关作风建设年的工作要求,后勤服务集团党委近期分层次、分批次召开会议,围绕高校管理突出问题专项整治、医药领域腐败集中整治、严禁酒驾醉驾和网络安全管理等专题研究作风建设工作,开展警示宣传教育,以优良作风确保后勤各项工作落到实处。

1024,在后勤党委理论学习中心组集中学习会上,党委书记王红艳传达学习了学校有关作风建设的会议精神,研究和部署后勤作风建设工作。

1028日至1030日期间,王红艳分别在后勤机关科室和各中心全体职工大会上广泛开展作风建设宣教活动。通报后勤水电抄录专项整治自查自纠、校医院医药领域反微腐败工作、落实网络安全自查进展情况,组织学习酒驾醉驾典型案例,并提出了具体要求,一是要高度重视,提高认识;二是要严格自律,开展自查;三是要发现问题,及时上报整改;四是要改进作风,强化服务。要求全体职工对纪律规矩有敬畏之心,要举一反三开展自查。

王红艳在总结时强调,良好的工作作风是做好后勤服务保障工作的基本要求,要以时时放心不下的责任感履行各自岗位上的职责,发挥每一个后勤人的积极作用,为学校“双一流”建设做出应有的贡献!(党务办供稿)(审核 王红艳)