后勤党委开展2023年11月理论中心组集中学习活动

作者: 时间:2023-11-15 点击数:

1114日上午,后勤服务集团党委理论学习中心组在东校区后勤楼407会议室开展集中学习,党委书记王红艳主持,中心组全体成员参加。

在集中学习阶段,党委书记王红艳、部长(总经理)周锦华、副部长(副总经理)朱行书、邓平、朱再春、田华等分别领学了习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会强调《进一步推动长江经济带高质量发展 更好支撑和服务中国式现代化》,习近平在中共中央政治局第九次集体学习时强调《铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》,教育部公开曝光9起违反教师职业行为十项准则典型案例,学校酒驾醉驾典型案例通报,教育部印发《高等学校数字校园建设规范(试行)》等内容。

在研讨阶段,大家研究讨论了后勤内设机构和科级干部调整等工作。王红艳传达学习了学校《关于做好基层党支部调整工作的通知》和《关于分工会进行换届选举的通知》等文件,通报了后勤突出问题专项整治进展情况和后勤第一党支部申报荆州市“红旗党支部”及创建实地考核情况,对本周内赴兴山县水月寺镇郑家埫村进行乡村振兴调研活动做出了安排和部署(党务办供稿) (审核 王红艳)