后勤党委赴兴山县水月寺镇郑家埫村和三峡大学开展调研活动

作者: 时间:2023-11-20 点击数:

根据主题教育安排和学校工作需要,后勤保障部部长周锦华和党委书记王红艳一行于1117日前往兴山县水月寺镇和郑家埫村开展乡村振兴实地调研,并洽谈校地合作事宜

1117日上午,周锦华和王红艳一行拜访了水月寺镇党委书记邢庆华和镇长李威等同志,就乡村振兴“农(合作社)校(食堂)对接”定点物质采购和党建培训基地共同建设等校地合作事宜进行了交流和探讨,取得了共识。

随后举行了慰问品发放仪式。周锦华和王红艳带队将后勤慰问品交给了郑家趟村党支部书记黄教会,并请黄教会书记将我们后勤党员同志们的一片心意转达到每一位困难群众。

1117日下午,在郑家埫村党支部书记黄教会的带领下,周锦华和王红艳一行实地查看了郑家埫村农作物种植和栽培现场,并洽谈了乡村振兴“农(合作社)校(食堂)对接”定点物资采购事宜。随后,双方围绕“如何发挥后勤保障部党建活动培训基地作用”话题开展了探讨,为今后共同开展党建活动提出了建设性意见,

调研活动期间,后勤保障部副部长朱再春和饮食服务中心主任鲁平与郑家埫村集体合作社负责人就续签农产品采购一事进行了商议。

1118日上午,周锦华和王红艳一行专程赴三峡大学后勤保障服务部(资产经营公司)开展了调研活动,从饮食、学生宿舍、物业服务、水电管理、住房管理等方面进行了深入交流,并就后勤工作中的相关问题进行了探讨座谈会后,还实地考察了三峡大学食堂“互联网+名厨亮灶工作现场。本次调研活动为不断改进后勤服务保障工作起到了很好的借鉴和参考作用。(党务办供稿) (审核 王红艳)