校领导深入食堂排查食品安全隐患工作

作者: 时间:2024-01-24 点击数:

1月23日上午,校党委副书记敖廷华冒着严寒,深入荆州校区各食堂检查食堂办伙基础设施情况,排查食品安全隐患。后勤保障部部长周锦华、书记王红艳、副部长朱再春及饮食服务中心有关人员陪同检查。

检查中,敖廷华副书记针对前期省校园食品安全检查组来校检查所反馈的问题进行了现场实景细致查看,并听取了周锦华部长拟定的整改方案的汇报。

敖书记强调,食品安全责任重于泰山。搞好食堂建设既是学校自身发展的需要,也是学校整体工作的组成部分。当前,我校食堂办伙基础设施薄弱,并由此引起的食品安全隐患客观存在,后勤保障部要以本次省校园食品安全检查为契机,对所反馈的问题要高度重视,并举一反三,利用寒假停伙时间立行立改,争取在规定的时间内完成整改验收。他希望后勤的同志们齐心协力,守护好师生“舌尖上的安全”。(饮食服务中心 供稿)

(审核 朱再春)