饮食服务中心召开安全工作专题会

作者: 时间:2022-11-30 点击数:

11月30日上午,饮食中心召集中心班子成员、各食堂(餐厅)经理及相关职能部门负责人齐聚中心会议室,传达后勤保障部安全工作会议精神,通报荆州目前疫情防控动态,中心主任鲁平主持了专题会。

关于中心疫情防控工作,鲁平强调,全体饮食员工要克服麻痹思想和松懈情绪,持之以恒抓好中心疫情防控工作,非必要不离荆,外出按规定履行报备手续,要压实“四方”责任,严格执行学校核酸检测政策,所有员工在做好个人自我防护的前提下,每天到学校指定的核酸检测点进行采样;各部门负责人要严格掌控员工生活轨迹,肩负起定期抽查员工是否执行中心“家庭↔学校”两点一线防疫要求;各食堂(餐厅)要严格消杀,确保学校食堂防疫安全。

会议还对做好中心“创文”迎检工作,饭菜保温工作进行了安排部署。会后,各部门迅速行动,组织员工传达学习中心专题会精神,扎实做好本部门工作。

(饮食服务中心供稿)