学生宿舍服务中心组织召开商业合作项目工作会议

作者: 时间:2023-03-10 点击数:

3月9日上午,学生宿舍服务中心组织召开了“以规范商业合作项目的各项服务流程和管理,促进安全稳定、精诚合作、公平公正、共建共管双赢”为主要目标的工作会议。后勤保障部副部长叶泽宏出席会议,洗浴热水、直饮水、自助售货柜、自助洗衣、自助吹风机、空调等6大类10家社会供应企业相关负责人参加会议,会议由中心主任魏永红主持。

会上,魏永红提出学生对商业服务“使用便利、价格合理、安全卫生”的需求,并围绕这一需求,从设施设备的清洁消毒、维护保养、维护台账建立、服务的及时性和时效性、价格的规范统一及合规经营等方面与各位负责人进行了探讨。随后,魏永红根据各类项目在学生使用中存在的实际问题,对相关负责人提出了具体的整改要求。

最后,叶泽宏强调,学生事,无小事,学生反映的问题和需求,各位负责人务必引起重视,及时解决;其次,服务无止境,没有最好,只有更好,整体服务水平的提高需要靠大家共同努力,希望各位服务商在维护自己正当利益的同时,全力配合中心工作,以达到双赢的目的。

本次会议增强了服务商与中心的沟通和交流,为进一步提升学生宿舍服务中心的服务管理水平夯实了基础。(学生宿舍服务中心供稿)