长江大学幼儿园举办庆“六一”文艺汇演暨大班毕业典礼活动

作者: 时间:2024-06-04 点击数:

2024年5月31日上午,长江大学幼儿园举办了主题为“欢乐童年,梦想飞扬”的庆“六一”文艺汇演暨大班毕业典礼活动。

长江大学后勤保障部党委书记王红艳发表了热情洋溢的致辞。幼儿园园长朱雨给予了小朋友们最诚挚的祝福,对支持幼儿园工作的家长朋友们表达了最真诚的谢意,对为幼儿园的提升与发展做出不懈努力的老师们表达了最诚挚的谢意。随后长江大学后勤保障部部长周锦华、工会常务副主席杨克非、统战部常务副部长王勇等相关职能部门的领导为大班的孩子们颁发了毕业证书。

伴随着美妙的音乐,本次汇演活动正式拉开了帷幕,台下的孩子们都情不自禁地欢呼起来!

孩子们身着五彩斑斓的服装,踏着欢快的节奏,尽情释放着童年的活力与创意,有精彩纷呈的亲子走秀环节,有一招一式的中华武术,有学习雷锋好榜样的继承与发扬......台下掌声雷动,家长们的眼中闪烁着骄傲与感动的泪光,相机的灯光闪烁,记录下了一个个温馨而又宝贵的瞬间.....

随着毕业诗的响起,这场“六一”庆典暨毕业典礼活动缓缓拉上了帷幕,但那份纯真与欢乐的气息久久不散。每个参与其中的人都感受到了童年的无限魅力,体会到了成长的喜悦与挑战。

在童年的舞台上,每个孩子都是最闪亮的星,而今日的庆典,不过是他们人生旅途中一个美好的回忆。愿所有的孩子都能怀揣梦想,勇敢前行,在未来的日子里,继续编织属于自己的精彩篇章。(幼儿园 供稿)

(审核 朱行书)