维修服务中心召开维修协议供应商工作会议

作者: 时间:2024-06-18 点击数:

2024年6月15日上午,在后勤二号楼二楼会议室召开维修协议供应商工作会议。维修服务中心主任吴军民,副主任夏前程、郑世涛及20家维修协议供应商参加会议。会议由分管维修服务中心副部长邓平主持。

会上,吴军民主任详细阐述了2024年的维修计划和总体规模,并对各维修协议供应商在过去半年中的服务表现给予充分肯定。针对项目施工过程中存在的问题与不足,吴主任提出了针对性的改进意见和建议。同时,他通报了经过修订的《长江大学零星维修工程管理实施细则》,并重点解读了今年即将推行的协议商考核评价制度和项目回访制度,旨在通过精细化管理手段,进一步提升维修工作的质量和服务效果。

夏前程副主任和郑世涛副主任分别从施工现场管理和工程项目预结算的角度对协议供应商提出了更高要求,特别强调了响应速度和维修质量必须得到严格执行。

会议最后,邓平副部长发表了重要讲话。他强调了维修工作的重要性、时效性和规范性,并提出了包括响应速度、现场管理、工程质量、进度控制、安全管理、工程变更程序、抢修项目时效性、资料准确性、保修以及廉洁自律等多方面的具体要求。邓副部长要求所有维修协议供应商必须严格遵守维修服务中心的各项规定,确保以高质量、高效率的标准完成维修服务工作,为学校的正常运转提供有力保障。(维修服务中心 供稿)

(审核 邓平)