物业员工鏖战暴雨 成功缓解校内内涝

作者: 时间:2024-07-09 点击数:

7月4日,我市遭遇罕见强降雨,暴雨橙色预警信号拉响。长江大学校园内,因降雨量骤增,迅速出现大面积内涝,积水严重影响了校园秩序与师生安全。

面对这一紧急情况,长江大学物业服务中心迅速启动应急预案,中心主任杨平亲自带队,组织员工投身到排涝抢险工作中。物业员工们不顾暴雨如注,身披雨衣,手持工具,在积水中奋战数小时。他们清理堵塞的排水口,设置抽水机,铺设排水管,对学工处、成套公寓、游泳馆、文科楼等内涝严重区域进行抢险排涝,确保主要道路及重要设施不被洪水侵蚀。

此次排涝抢险,充分展示了长江大学物业服务中心员工的团结与拼搏精神。他们以实际行动,有效遏制了内涝的扩散,为校园安全筑起了一道坚实的防线。(物业服务中心 供稿)

(审核 田华)