后勤服务集团校医院召开专题会议研究“小微权力”清单及廉政风险防控工作

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

为进一步规范药品、医用材料采购工作,7月1日下午4:00,后勤服务集团在后勤楼407会议室召开专题会议,研究校医院“小微权力”清单及廉政风险点防控措施。后勤服务集团党委书记王红艳、副总经理朱行书、校医院院长宋良、副院长黄宗、采招办主任陈孝杰、综合办公室主任程瑶等参加会议。会议由党委书记王红艳主持。

会上,校医院副院长黄宗、龚轩汇报了校医院药品、医用材料采购流程、药品出入库管理情况,校医院院长宋良汇报了规章制度梳理、大处方的管理等情况,针对这些“小微权力”,大家开展了集中研讨,采招办主任陈孝杰对采购环节的流程提出了意见和建议,朱行书副总经理要求采招办加强平时工作的指导,确保药品、医用材料采购规范有序,降低廉政风险。

王红艳书记在讲话中指出,校医院要利用此次“小微权力”清单梳理的契机,认真查找廉政风险环节,完善相关制度,规范工作流程,强化服务意识,充分发挥好校医院功能,为师生身体健康保驾护航。(校医院 供稿)

(审核 邓平)