【清廉后勤建设】后勤保障部召开违规吃喝问题专项整治工作推进会

作者: 时间:2023-01-18 点击数:

118日上午,后勤保障部采取线上方式,召开违规吃喝问题专项整治工作推进会。后勤保障部部长唐成主持会议,后勤保障部领导班子全体成员、各机关和二级中心负责人及党支部书记参加会议。

唐成传达学习了学校召开的违规吃喝问题专项整治工作会议精神和省委《关于在全省开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》,并简要部署下一步工作。副部长兼纪检委员朱再春领学了省纪委监委关于《开展违规吃喝问题专项整治的实施方案》的文件精神。

党委书记方先尧在总结讲话中要求,全体党员干部务必要统一思想、提高政治站位,深刻认识违规吃喝问题的政治本质和政治危害,切实增强抓好违规吃喝问题专项整治的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要对标对表,正确理解省委《关于在全省开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》的内容;要从我做起,决不做“中枪人”,党员干部要发挥示范带头作用,严守纪律、以上率下,认真履行一岗三责,管好自己的人,看好自己的门,督促党员干部守好廉洁关、紧绷纪律弦,坚决防止四风反弹回潮。

唐成强调,要做到五个到位,即思想认识到位、落实责任到位、监督执纪到位、把握政策到位、教育整改到位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作及学校党委要求上来,以实际行动坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护。(党务办供稿)