【主题教育】后勤保障部党委开展2023年4月理论中心组学习活动

作者: 时间:2023-04-24 点击数:

4月24日上午,后勤保障部党委理论学习中心组在东校区后勤楼407会议室开展集中学习,学习由党委书记方先尧主持,中心组全体成员(石昕同志因参加荆州市委党校学习培训请假)参加。

党委委员、副部长叶泽宏领学了习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话《扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力》和习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调《把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》;党委委员、副部长朱再春领学了总体国家安全观学习纲要《坚持把政治安全放在首要位置》;党委委员、副部长吴浙领学了中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》文件内容;党委书记方先尧传达并解读了长江大学《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,布置和安排了《后勤保障部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施办法》。

方先尧在总结讲话时强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是今后一段时期的首要政治任务,我们要坚决贯彻执行中共中央、省委、市委和长江大学党委的文件精神 ,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全体后勤党员同志和职工始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,为学校“双一流”建设彰显后勤人的担当和作为。(党务办供稿)